• 19

    Aug

    Jogja i'm in love..

    Wekzz..judulnya aja udah mirip judul sebuah film yah, ha2.. Yang jelas aku nggak lagi buat film koq Emang kota yang satu ini udah buat aku jatuh cinta banget Suasananya yang nyaman dan kaya akan budaya Membuat diriku betah berlama-lama tinggal dikota tersebut Sekitar 2 minggu yang lalu aku berkesempatan mengunjungi kota favoritku itu Perjalanan yang cukup jauh itu (aku harus berangkat dari Jember) tak memnbuatku capek sedikitpun Rasanya sueneng banget dan yang ada dipikiranku hanyalah hal2 yang akan kulakukan disana :-D Niat utama sih pengen sowan ke rumah budhe Dan kalo udah di Jogja kan sayang donk kalo nggak berwisata..owh, lebih tepatnya berwisata kuliner, hehehe Sebagai orang yang suka makan kayak diriku ini acara yang satu ini nggak boleh terlewatkan Begitu tiba di Jogja, rasanya n
  • 10

    Aug

    Diet yuk..

    Ehm..wah2..dah lama ndak nulis blog Nggak tau ya kenapa kok pas liburan kemaren jadi males bgt, pengennya makan & ma tidur mulu (udah kayak kebo), hahaha.. Tapi ya sudah lah itung2 istirahat di rumah, kan kalo udah mulai kuliah lagi nggak bisa gini lagi to Coz kerjaannya makan mulu dirumah alhasil berat badan jadi naik (nggak usah disebutin ya berat badanku berapa) Yang jelas kalo pas lagi pake jeans udah nggak usah pake ikat pinggang lagi, wow!! Kalo udah kayak gitu bingung mo nurunin berat badan :-(   Well..ne ada sebuah artikel dari internet yang kayaknya pantes untuk dilakukan buat kamu-kamu yang lagi pengen nurunin berat badan, nggak pake repot deh :     1. Lupakan Kalori Prinsip kalori memang ada benarnya, tetapi dia tidak memperhatikan fakta bahwa jenis kalori y
  • 19

    May

    Pria bisa hamil???

    Cuma pengen sharing aja ^_^ Oregon - Thomas Beatie bahagia dengan kehamilannya. Pria itu tak peduli meski dirinya banyak menerima ejekan dan cemoohan orang. Bahkan dokter-dokter pun bersikap diskriminatif terhadap Beatie dan istrinya, Nancy. “Dokter-dokter mendiskriminasi kami, mereka mengusir kami karena keyakinan agama mereka. Paramedis pun menolak menyebut saya laki-laki atau mengakui Nancy sebagai istri saya,” kata Beatie yang tinggal di Oregon, AS itu. “Para resepsionis menertawakan kami. Teman-teman dan keluarga juga tidak mendukung. Sebagian besar keluarga Nancy tidak tahu kalau saya ini transgender,” tutur Beatie seperti dilansir Sydney Morning Herald, Rabu ( 26/3/2008). Beatie yang dilahirkan sebagai perempuan, ketika dewasa memutuskan menjadi laki-l
  • 12

    May

    Segera!!! IT Training Time V

    Dengan bangga Keluarga Mahasiswa Sistem Informasi (KMSI) ITS mempersembahkan kegiatan pelatihan “Information Technology Training Time V” yang terbagi dalam 2 kegiatan yaitu : - Membuat web super cepat dengan Joomla - Pengen kan punya website pribadi. Nah, sekarang gak jaman lagi membuat website pake repot. Cukup menggunakan teknologi yang disebut Content Management System (CMS), kalian udah bisa punya website pribadi yang cantik bahkan kalian bisa mengelola isi dari website sesuka kalian. Joomla adalah salah satu tools CMS yang banyak digunakan karena beberapa kelebihannya. So, kalo penasaran dan pengen tahu caranya gimana, langsung aja ikutan pelatihan ini yang akan diadakan pada : Hari : Sabtu Tanggal : 24 Mei 2008 Waktu : Sesi I : 09.00 16.00 WIB S
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post